• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Drucke, die sich von der Plattform lösen

ENCSPLESITFR

Die Druckplattform muss perfekt flach und entfettet sein, um sicherzustellen, dass die ersten Drucke korrekt haften. Wenn sich die Grundschicht oder der Druck selbst von der Druckplattform löst, kann dies durch Unebenheiten auf der Plattform, schlechte Kalibrierung oder Schmutz/Fett auf der Plattform verursacht werden.

Vergewissern Sie sich, dass die Plattform perfekt sauber und entfettet ist. Waschen Sie die gesamte Plattform sorgfältig in IPA, um sicherzustellen, dass sie vollständig entfettet ist. Überlegen Sie eine Neukalibrierung des Druckers, um sicherzustellen, dass die Plattform in gutem Kontakt mit dem Tankboden steht.
Es ist möglich, die Oberfläche der Plattform mit einem 1000er-Schleifpapier abzuschleifen, jedoch wird dieses Verfahren nur erfahrenen Benutzern empfohlen, da eine falsche Vorgehensweise die Plattform beschädigen könnte. Seien Sie sanft und machen Sie es gleichmäßig.