• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Löcher in Drucken (SL1/SL1S)

ENCSPLESITFR

Große Löcher in gedruckten Objekten werden fast ausschließlich durch Schmutz auf der FEP-Folie oder losen Partikeln im Harz verursacht. Winzige Schmutzpartikel auf dem Tankboden verhindern, dass das Licht das Harz korrekt erreicht. Schmutzpartikel neigen dazu, während des Drucks zu wachsen, wodurch die Größe des Lochs vergrößert wird.

Stellen Sie sicher, dass die FEP-Folie auf dem Boden des Behälters vollkommen sauber ist. Leeren Sie den Harz-Tank und filtern Sie ihn mit dem Sieb, um sicherzustellen, dass keine harten Partikel zurück in die Flasche gegossen werden. Entfernen Sie vorsichtig jeglichen Schmutz / verfestigte Teile.

Wenn die FEP-Folie trüb ist, verwenden Sie heißes Wasser und Geschirrspülmittel, um sie zu reinigen und ihr ursprüngliches Aussehen wiederherzustellen. Die FEP-Folie ist für 10 Drucke ausgelegt, hält aber in den meisten Fällen länger.

Wenn Sie die FEP-Folie ersetzen müssen, nehmen Sie den mit dem Drucker mitgelieferten Ersatz, den Sie auch in unserem E-Shop für den SL1 und für den SL1S finden. Folgen Sie unserer Anleitung zum Ersetzen.