• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Kratzer/Blasen auf Drucken (SL1/SL1S)

ENCSPLESITFR

Blasen oder kleine Kratzer (die auch wie Risse erscheinen) auf dem Objekt werden durch kleine Schmutzstücke oder Rückstände in dem von Ihnen benutzten Tank verursacht. Diese kleinen Objekte bewegen sich während des Druckens im Behälter und erzeugen dabei Bahnen, die bei ihrer Bewegung Kratzern ähneln.

Stellen Sie sicher, dass das Harz 100% rein und frei von kleinen Schmutzpartikeln ist. Filtern Sie das verunreinigte Harz z.B. durch einen Kaffeefilter. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Druckbehälter zu 100% sauber ist und sich keine Schmutzpartikel auf der FEP-Folie befinden. Spülen Sie den Tank in warmem Wasser aus und trocknen Sie ihn dann mit einem Papiertuch.