• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Montage-Handbücher

ENCSPLESITFRJA

Eines der besten Dinge bei der Anschaffung Ihres allerersten 3D-Drucker-Kits ist die Montage. Der Zusammenbau Ihres ersten 3D-Druckers kann einige Zeit in Anspruch nehmen, aber es ist der perfekte Weg, das Gerät im Detail kennenzulernen. Nicht nur das, sondern es macht auch viel Spaß, die komplette Maschine zusammenzubauen.

Die Dauer des Aufbaus hängt vom Druckertyp ab und dauert in der Regel mehrere Stunden, komplizierte Aufbauten (z.B. MK3S + MMU2S) können ein oder zwei Tage dauern. Es handelt sich jedoch nicht um ein Wettrennen, also nehmen Sie sich Zeit, folgen Sie den Anweisungen und genießen Sie den Aufbau!

Unsere Anleitungen

• Jeder Bausatz kommt mit einem gedruckten Montagehandbuch (Die MMU2S-Montageanleitung ist nur online verfügbar). Wenn Sie die Fotos in voller Auflösung sehen möchten, können Sie jederzeit unsere Online-Handbücher besuchen. Wählen Sie die Sprache und das Produkt, das Sie zusammenstellen möchten. Achten Sie auf Ihre Druckerversion (z.B. unterscheidet sich der MK3 vom MK3S).
  • Unsere Handbücher sind in Englisch, Tschechisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Französisch und Polnisch geschrieben.
  • Wir versuchen, unsere Handbücher leicht verständlich zu gestalten, damit wirklich jeder, von Kindern bis zu älteren Menschen, Freude an unseren Druckern hat. Sollten Sie jedoch mit einem Kapitel Schwierigkeiten haben, zögern Sie nicht, sich an unseren Support zu wenden unter [email protected].

Häufige Montagefehler

1. Überstürzen Sie nichts mit der Montage, da ein schneller Durchlauf in der Regel bedeutet, dass dabei einige Fehler gemacht werden. Und es ist zeitaufwändiger, sie zu beheben, als alles von Anfang an richtig zu machen.
  2. Wenn Sie etwas sehen, das in ROT, bezeichnet ist, überprüfen Sie bitte immer, ob Sie diese Anweisungen korrekt befolgt haben. Dies sind in der Regel wesentliche Schritte in der gesamten Montage. Wenn Sie sie nicht befolgen, kann dies zu zukünftigen Problemen, Verzögerungen und im schlimmsten Fall sogar zu Schäden am Produkt führen.

Wie schwer kann es werden?

1. Der gesamte Aufbau ist recht einfach, wenn man sich genau an das Handbuch hält.
  2. Jedes Kapitel ist mit einem Schwierigkeitsgrad gekennzeichnet. Das sollte Ihnen eine Vorstellung davon vermitteln, was Sie erwarten können.
  3. Haben Sie keine Angst! Zehntausende von Benutzern haben es geschafft, so dass auch Sie es schaffen werden!