• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Zahlungsoptionen

ENCSPLJAESITFR
Primär akzeptieren wir Zahlungen in US-Dollar (USD), Euro (EUR), Pfund (GBP), Tschechische Krone (CZK) und Złoty (PLN).

Einige Zahlungsoptionen sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie eine Währung ausgewählt haben, die nicht mit der Region der Lieferadresse übereinstimmt! D.h. für eine EU-Lieferadresse wählen Sie Euro. Für eine US-Lieferadresse wählen Sie USD.

Unser Online-Shop unterstützt mehrere Zahlungsoptionen:

• Kreditkarte
  • Rechnungszahlung
  • PayPal (nur in bestimmten Regionen)
  • Barzahlung (nur mit persönliche Abholung am Prager Standort)
  • Trustly (nur in bestimmten Regionen)
Wir akzeptieren keine Schecks als Zahlungsmittel.

Kreditkarte

Das Bezahlen mit Ihrer Kreditkarte ist einfach und schnell. Nachdem Sie Kredit-/Guthabenkarte in den Zahlungsoptionen ausgewählt und die Bestellung bestätigt haben, werden Sie auf ein sicheres Zahlungsportal umgeleitet. Geben Sie dort Ihre Kreditkartendaten ein und schließen Sie die Zahlung ab. Die Kreditkarte kann nur als Zahlungsmethode verwendet werden, wenn Sie eine Bestellung über unseren E-Shop und sein sicheres Zahlungsportal aufgeben.

Vor der Zahlung mit Karte

• Prüfen Sie bei Ihrer Bank, ob Sie Übersee-Zahlungen senden dürfen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre tägliche (oder wöchentliche) Ausgabengrenze nicht überschritten haben.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Karte Zahlungen im Internet durchführen kann.
  • Wenn Ihre Karte neu ist, vergewissern Sie sich, dass Sie sie aktiviert haben.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen in diesem Fall die Kosten direkt zum Zeitpunkt der Bestellung in Rechnung gestellt werden. Sobald die Zahlung erfolgreich bearbeitet wurde, erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine Bestätigung per E-Mail.

Rechnungszahlung

Rechnungszahlung (oder Banküberweisung) wird hauptsächlich für Geschäftsaufträge verwendet, kann aber von jedem verwendet werden, der den Auftrag später, während der Vorlaufzeit, bezahlen möchte. Sobald die Bestellung aufgegeben wurde, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Rechnung und Anweisungen, wie Sie die Zahlung abschliessen können.
Bedenken Sie, dass wir Ihre Bestellung nicht versenden können, bevor wir die Zahlung erhalten haben. Es kann bis zu 5 Werktage dauern, bis die Überweisungszahlung eingegangen und bestätigt ist.

PayPal

Zahlen mit PayPal ist einfach und schnell, aber Sie müssen über ein aktives PayPal-Konto verfügen. Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Sie zum PayPal-Zahlungsgateway umgeleitet. Loggen Sie sich dann in Ihr PayPal-Konto ein und schließen Sie die Zahlung ab.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen in diesem Fall die Kosten direkt zum Zeitpunkt der Bestellung in Rechnung gestellt werden. Sobald die Zahlung erfolgreich bearbeitet wurde, erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine Bestätigung per E-Mail.

Diese Option ist für Kunden aus Europa nicht standardmäßig verfügbar.

Trustly

Trustly ist eine Bank-zu-Bank-Zahlungsmethode, die in einigen Ländern verfügbar ist. Sie ist eine Alternative zur Banküberweisung, bei der die Transaktion sofort erfolgt. Es ist keine Registrierung oder Karte erforderlich. Mit Ihren Bankdaten zahlen Sie direkt über unser sicheres Zahlungsportal.

Die derzeit unterstützten Länder sind Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Litauen, Vereinigtes Königreich, Estland, Spanien, Irland und Lettland.

Auch wenn die Zahlungsmethode im Vereinigten Königreich verfügbar ist, ist sie nur in Euro und nicht in Britischen Pfund verfügbar. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Bank nach eventuellen Umrechnungsgebühren und -kursen.

Barzahlung

Barzahlung ist möglich, wenn Sie die Option Nachnahme wählen.

Um diese Option verfügbar zu machen, wählen Sie bei der Eingabe Ihrer Lieferadresse in der Liste Land die "Tschechische Republik" aus und wählen Sie DPD als Versandunternehmen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung auch bei einem Versand innerhalb der Tschechischen Republik nicht früher fertig wird. Es gelten weiterhin unsere Vorlaufzeiten.
Barzahlungen werden ausschließlich in der Währung CZK akzeptiert.

Google Pay (Google Wallet)

Google Pay ist eine Zahlungsmethode, die zu einer Gruppe von digitalen Geldbörsen gehört. Bei Online-Zahlungen können Sie mit Ihrer Kreditkarte, die sicher in Ihrer Google Pay-Wallet gespeichert ist, schneller bezahlen, da Sie nicht jedes Mal Ihre Kreditkartendaten eingeben müssen. Ein Mobiltelefon ist nicht erforderlich, wenn Sie Google Pay auf Ihrem Computer verwenden, aber Sie müssen die Google Pay-Wallet bereits aktiviert haben. Sie können Google Pay auch verwenden, wenn Sie eine Bestellung über den Browser Ihres Mobiltelefons ohne Computer aufgeben.

Apple Pay

Apple Pay ist eine Zahlungsmethode, die genau wie Google Pay zu einer Gruppe von digitalen Geldbörsen gehört. Es ist schneller, weil Sie Ihre Kreditkartennummer nicht erneut eingeben müssen.

Um Apple Pay für Online-Zahlungen zu verwenden, benötigen Sie:

• Ein kompatibles Gerät, auf dem die neueste Version von iOS oder iPadOS, watchOS oder macOS läuft
  • Eine unterstützte Karte von einem an Apple Pay teilnehmenden Kartenaussteller
  • Eine bei iCloud angemeldete Apple ID.

Gutscheine

Sie können Ihren Rabattgutschein während der Kaufabwicklung unter den Versandoptionen oder den Zahlungsoptionen einlösen. Der Gutschein ist in der Regel ausschließlich für Ihren Account gültig. Stellen Sie also sicher, dass Sie eingeloggt sind, bevor Sie ihn verwenden. Klicken Sie auf Rabattcode eingeben, dann erscheint das Feld, in das Sie den Gutschein einfügen müssen.

Überprüfen Sie dann die Bestelldetails und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich bestätige meine Bestellung".

Gutscheine können nicht auf Bestellungen angewendet werden, die bereits im System platziert sind.
Wenn Sie irgendwelche Probleme mit der Zahlung haben, überprüfen Sie unsere Fehler bei der Bestellung Anleitung.