• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Clave API no válida #10405 (SL1/SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización a month ago

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: Activa el HTTP digest (que es la opción de seguridad recomendada) o actualiza la clave API. Puedes encontrarlo en Configuración > Red > Credenciales de inicio de sesión .

Nombre del error: Clave de API no válida

Código del error: #10405

Este error se muestra cuando la impresión se envía directamente desde PrusaSlicer y la clave API es incorrecta.

¿Cómo arreglarlo?

Verifica tu clave de API con esta guía: Envío de códigos G a la impresora a través de la red (PrusaConnect, PrusaLink, Octoprint).

En el menú de la impresora, ves a Configuración > Red > Credenciales de inicio de sesión.Verifica que la clave de API introducida es la misma que la de PrusasSlicer.