• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Dispositivo USB no detectado #10528 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Almac. USB no presente

Nombre del Error: Dispositivo USB no detectado

Código de Error: #10528

¿Cómo arreglarlo?

La impresora copia el proyecto a la memoria interna durante la impresión. Quizá hayas retirado el dispositivo USB antes de que terminara la copia, o puede que la memoria USB se haya corrompido.

Asegúrate de que el dispositivo USB esté bien insertado y prueba otra vez. No quites la memoria USB hasta que la impresión haya comenzado.

Si el problema continúa, prueba a usar una memoria USB diferente.