• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Memoria interna llena #10516 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Memoria interna llena, por favor, borra algunos de tus proyectos primero.

Nombre del Error: Memoria interna llena

Código de Error: #10516

Los proyectos se copian al almacenamiento interno antes de imprimir desde el USB (lo que te permite desconectar la unidad USB). Además, los proyectos se suben al almacenamiento interno cuando se envían directamente desde PrusaSlicer. Este error aparece cuando no hay suficiente espacio en la memoria interna para completar la operación.

¿Cómo arreglarlo?

Borra archivos del almacenamiento interno deslizando el dedo hacia la derecha en el titulo del archivo y seleccionando Borrar.