• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

No autorizado #10406 (SL1/SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización 25 days ago

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: La impresora utiliza la seguridad de HTTP Digest. Habilítalo también en tu laminadora (recomendado) o desactivas esta opción de seguridad en la impresora. Puedes encontrarla en Configuración> Red> Credenciales de inicio de sesión.

Nombre del error: No autorizado

Código del error: #10406

Este error se muestra cuando la impresión se envía directamente desde PrusaSlicer y el nombre de usuario o la contraseña de la impresora son incorrectos.

¿Cómo arreglarlo?

Al agregar una impresora física a PrusaSlicer o usar PrusaLink (anteriormente Prusa Connect Local), es posible elegir el tipo de autorización para acceder a la impresora como clave API o Resumen HTTP. Si usas HTTP Digest, asegúrate de que tu usuario y contraseña en la impresora sean los mismos que los de Prusa Slicer. Alternativamente, es posible cambiar la autorización a la clave API tanto en la impresora como en PrusaSlicer.