• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Falta archivo que reimprimir #10508 (SL1)

ENCSPLDEITFR

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Error, no hay archivo para reimprimir.

Nombre del Error: Falta archivo que reimprimir

Código de Error: #10508

Este error se muestra cuando se realiza una reimpresión, pero no hay una impresión previa. Esto puede suceder por un error de código en la interfaz UI o un error de sincronización con la interfaz de usuario UI remota. En condiciones normales, la interfaz de usuario UI no debería permitir una reimpresión si no hay una impresión previa disponible.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate de que el firmware esté actualizado y que la conexión de la impresora a la red sea estable.

Guía

Actualización de firmware (SL1/SL1S)