• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error inesperado #10501 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Se ha producido un error inesperado. Si el trabajo de impresión está en curso, debería haber finalizado. Puedes apagar la impresora pulsando el botón de encendido frontal. Consulta el manual para saber cómo guardar un archivo de registro y enviárnoslo."

Nombre del Error: Error inesperado

Código de Error: #10501

Este error se muestra cuando la impresora encuentra un error inesperado. Si el error se muestra durante una impresión, el trabajo en curso finalizará. Puedes apagar la impresora pulsando el botón de encendido frontal.

¿Cómo arreglarlo?

Flashea el firmware a la última versión.

En caso de que el problema persista, guarda el archivo de registro en una unidad USB, o actualiza el registro en el servidor Prusa como se muestra aquí: Guardar archivo de registro (SL1/SL1S), y ponte en contacto con el servicio de asistencia.