• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo al leer el archivo de configuración #10505 (SL1)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: No se pudo leer el archivo de configuración. Intenta reiniciar la impresora. Si el problema persiste, contacta con nuestro soporte.

Nombre del Error: Failed to read the configuration file

Código de Error: #10505

Esto solo debería suceder en caso de un error o falla de hardware. Si el problema ocurre una vez, podría haber sido una IEM (interferencia electromagnética) poco común. Si persiste, el sistema está dañado o el hardware de la A64 está fallando.

¿Cómo arreglarlo?

Reinicia la impresora y actualiza el firmware. Si aún no se resuelve, reemplaza la placa del controlador A64.

Guías

Actualización de firmware (SL1/SL1S)

Como reemplazar la placa A64 (SL1)