• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error interno (fallo en mapeado DBUS) #10507 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Error interno (Error en el mapeo DBUS), reinicia la impresora. Pónte en contacto con nuestro soporte técnico si el problema persiste.

Nombre del Error: Error interno (fallo en mapeado DBUS)

Código de Error: #10507

Este error aparece por un bug en el código, pero hay una pequeña probabilidad de que se deba a un fallo en el hardware.

¿Cómo arreglarlo?

Haz un Restablecimiento a los ajustes de fábrica e instala el firmware más reciente. Si el problema persiste, debes cambiar la placa lógica A64 .

¿Cómo cambiar la pieza?

Instalar el Firmware más reciente(SL1/SL1S)

Cómo cambiar la placa lógica A64(SL1)