• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Sobrecalentamiento de disipador de LED UV #10206 (SL1)

ENCSPLDEITFR

¿Qué ha sucedido?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: ¡El LED UV se está sobrecalentando! Comprueba si el disipador térmico está instalado correctamente.

Nombre del error: Sobrecalentamiento de disipador de LED UV

Código del error: #10206

Este error se muestra durante el Asistente. Indica generalmente que existe un problema con el disipador/enfriador de la placa LED PCB. La temperatura ambiente está dentro del margen y el ventilador funciona correctamente, pero el LED está demasiado caliente. Significa que el disipador no está instalado correctamente y no está refrigerando adecuadamente el LED.

¿Cómo arreglarlo?

Accede al panel LED UV usando la guía para cambiarlo en el link que hay más abajo. Asegúrate de que tiene los 4 tornillos que lo unen al disipador y que están correctamente apretados. Si alguna de las piezas presenta defectos, o el problema no se soluciona después de volverlo a montar correctamente, por favor, contacta con nuestro soporte técnico con algunas fotografías de las piezas.

Guías

Como cambiar un conjunto LED UV (SL1)