ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

Error uso de pantalla #10535 (SL1)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización 3 years ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas: 
ENCSPLDEITFR

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Error uso de pantalla. La pantalla acaba de ser reemplazada o se ha realizado un restablecimiento de fábrica, borrando los datos de uso.

Nombre del Error: Error uso de pantalla

Código de Error: #10535 

¿Cómo arreglarlo?

Si no realizaste un restablecimiento de fábrica o cambiaste cualquier componente, comunícalo al soporte con un archivo de registro.

¿Fue útil este artículo?

Comentarios

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros