• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Este asistente no se puede cancelar #10522 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Este Asistente no puede ser cancelado, finaliza los pasos primero.

Nombre del Error: Este asistente no se puede cancelar

Código de Error: #10522

No es posible que aparezca por acciones del usuario. Este error aparece en caso de que se cancele el asistente debido a una mala sincronización remota del interfaz de usuario UI error de sincronización o de programación.

¿Cómo arreglarlo?

Comprueba la conexión a la red de tu impresora.

Actualiza el firmware a la última versión estable y/o restablece los ajustes de fábrica.

Guía

Actualización de firmware (SL1/SL1S)