• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error lectura calibrador LED UV #10315 (SL1)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: El calibrador de LED UV no pudo leer la intensidad de luz UV esperada. Verifica la ubicación del calibrador UV en la pantalla.

Nombre del Error: Error lectura calibrador LED UV

Código de Error: #10315

¿Cómo arreglarlo?

El calibrador LED UV se ha detectado, pero está recibiendo luz en un rango inesperado. Debería estar completamente plano. La posición la marcan los tornillos del tanque. Además, la cubierta naranja debería estar cerrada.

Si el calibrador UV está conectado y colocado correctamente, y el panel LED UV, o el display no está dando ningún error, o ha sido reemplazado recientemente, quizá hay un fallo en el calibrador UV. Por favor, contacta con nuestro Servicio al cliente.