• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Tipo de impresora incorrecta #10711 (SL1/SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización 2 months ago

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: El modelo fue laminado para una versión de impresora diferente [SL1/SL1S]. Tu versión de impresora es [SL1S/SL1].

Nombre del error: no coincide la variante de impresora

Código del error: #10711

Hay dos versiones de la impresora SLA de Prusa Research; La Original Prusa SL1 y su sucesora actualizada, la SL1S SPEED. Cada impresora requiere que sus impresiones se laiminen con una configuración específica de PrusaSlicer. Esta advertencia se muestra cuando se ha elegido la versión incorrecta de una impresora al laminar el archivo. Este error no te impedirá imprimir.

¿Cómo arreglarlo?

Abre el proyecto en PrusaSlicer y selecciona el modelo correcto para tu impresora en el menú del lado derecho. En caso de que no veas tu impresora, ves al menú superior a Configuración -> Asistente de configuración -> Prusa MSLA.