• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Respaldo de un SAI para su impresora

ENCSPLDEITFR

Si la impresora se utiliza en una zona en la que la red eléctrica tiene problemas constantemente, es posible que desee instalar un SAI (sistema de alimentación ininterrumpida) con la impresora. El SAI puede compensar las subidas de tensión, las fluctuaciones de voltaje y la pérdida temporal de energía.

Hay que tener en cuenta algunas consideraciones a la hora de comprar el SAI.

Modo Pánico (sólo modelos seleccionados)

Las impresoras Original Prusa MK3S+ están equipados con una función Fallo de alimentación, que recupera la impresión cuando la energía vuelve a estar disponible después de un corte de energía. Si los cortes de energía son constantes, asegúrate de probar el Modo Pánico.

El modo pánico funcionará durante varios cortes de energía, incluso si la impresora no se reinicia.

La función de modo pánico sólo está disponible en las impresoras Original Prusa MK3/S/+.

Cómo elegir un SAI para tu impresora

Si es necesario utilizar un SAI, se recomienda utilizar un SAI que utilice la tecnología de línea interactiva. Un SAI en espera hará que la impresora se reinicie debido al mayor tiempo de activación.

El SAI se elige en función de la potencia aparente (VA) necesaria para el sistema. No se recomienda utilizar SAIs de menos de 1000 VA para la impresora.

Ten en cuenta que un SAI no hará funcionar tu impresora durante mucho tiempo. Si un corte de energía dura mucho tiempo, se recomienda apagar la impresora de forma segura e iniciar la impresión de nuevo cuando vuelva la energía. Para las impresoras sin Modo Pánico, la impresión tendrá que ser iniciada desde el principio.

¿Durante cuánto tiempo el SAI alimentará mi impresora?

Hemos probado cada impresora utilizando un SAI con Línea Interactiva de 1500 VA. Vea a continuación la información de cada impresora.

MK3S+MINI+SL1
Material impresoPLAPLAResina Tough
Consumo de energíaPrimera capa: 50~85 W

Resto de la impresión: 66~150 W

Primera capa: 40~50 W

Resto de la impresión: 55~77 W

25 W al agitar

60 W al exponer

Duración

Estimada: 75 min

Real: 35 min

Estimada: 122 min

Real: 72 min

Estimada: 94 min

Real: 75 min