• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Creación de pedidos en la tienda

ENCSPLDEITFR

Como alternativa a la solicitud de un presupuesto, es posible generar un pedido, y su factura proforma, a través de nuestra tienda

Crear un nuevo pedido

1. Navegue hasta nuestra tienda. El botón de inicio de sesión se encuentra a la derecha de la barra superior. Si no tiene una cuenta, puedes crear una Prusa Account o haz un pedido como invitado. Introduce el lugar de entrega en la parte izquierda de la barra superior y añade los productos a la cesta. Una vez completado el carrito, haz clic en el icono del carrito situado a la derecha de la barra superior. Esto abrirá una nueva página que muestra su carrito.
    Las monedas disponibles dependen del país de entrega.
    Dependiendo del país de entrega, los precios se mostrarán con o sin IVA.
    Si el país de entrega está dentro de la UE, el precio incluirá el IVA al tipo del país de entrega.
    Si el país de entrega está fuera de la UE, no se cobra el IVA, pero es posible que tengas que pagar impuestos de importación, aduanas u otros impuestos y tasas una vez que el paquete llegue a la frontera de tu país, según la política de su aduana local.
    Para más información, consulta nuestro artículo sobre las aduanas e IVA

2. La página mostrará una lista de los transportistas disponibles y su precio. Selecciona el transportista y haz clic en "Continuar con el pedido"..
  3. Aparecerá una nueva página. Rellene tus datos de contacto, la dirección de entrega y la dirección de facturación.
    Hay 4 casillas que se pueden marcar:
    • Compro como empresa: marca esta casilla si está comprando como empresa. Una vez marcada la casilla, podrás rellenar 3 campos más con la información de tu empresa.
      Si estáscomprando como empresa de la UE con un número VAT válido en el sistema VIES de la UE, este paso es necesario para que nuestro sistema calcule el precio sin IVA.

• La dirección de facturación es diferente a la de envío: marca esta casilla en caso de que la dirección de facturación y la de envío sean diferentes.
      Nota para pedidos como empresa de la UE: si las direcciones de facturación y entrega están en países diferentes, el precio final se calculará CON impuestos, aunque su empresa tenga un número de IVA válido. El impuesto se calculará en función del tipo impositivo del país de entrega.
    • Añadir una nota al pedido: marca esta casilla para añadir una nota para que la revisemos. Ten en cuenta que revisaremos una nota escrita en este campo, y esto puede retrasar su pedido.
    • Añadir una nota a la factura del pedido: marca esta casilla para añadir una nota que se mostrará en la factura del pedido. Ten en cuenta que no comprobamos las notas escritas en este campo.
  4. Elige un método de pago, y haz clic en el botón "confirmar y pagar". Al confirmar un pedido, acepta nuestros Términos y Condiciones y Política de privacidad. En función del método de pago elegido, la siguiente página mostrará las instrucciones necesarias para el pago.
    Ten en cuenta que sólo aceptamos pagos por adelantado.
    Aceptamos órdenes de compra (POs) con condiciones de pago de 30 neto sólo si estás comprando para una escuela (distrito) o una biblioteca. Todos los pedidos están sujetos a aprobación. Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro correo electrónico [email protected] para utilizar este método.
En caso de duda, no dudes en ponerte en contacto con nuestra Atención al cliente