• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Creación de una Prusa Account

ENCSPLDEITFRJA

Prusa Account es la forma de administrar tus inicios de sesión en todos los servicios de Prusa, como tienda en línea, forum y Printables - comunidad en línea y biblioteca de modelos 3D).

Creando una nueva cuenta Prusa

1. Ve a Printables.com o a la tienda, y haz click en el botón de Iniciar Sesión en la parte superior derecha de la página.

1. En la nueva ventana, debajo del botón de inicio de sesión, puedes elegir registrarte o iniciar sesión con tu cuenta de Google, Apple o Facebook. También puedes elegir "Crear una cuenta" en la parte inferior para utilizar un correo electrónico o una contraseña para el registro (imagen de la derecha abajo).
  1. Si has utilizado el correo electrónico, confirma tu cuenta siguiendo las instrucciones del correo de confirmación enviado.
  2. Inicia sesión en nuestra tienda después del procedimiento de confirmación para completar y confirmar el registro.

Problemas para iniciar sesión o registrarte

En caso de que la creación de la cuenta no funcione de la manera que hemos descrito más arriba, borra tus cookies (véase el Centro de ayuda de tu navegador de Internet si no sabes cómo hacer esto). Alternativamente, prueba con otro navegador o intenta usar una ventana de incógnito.