• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Documentación en fotos y videos

Ultima actualización 4 years ago
ENCSPLDEITFRJA

Las imágenes y los videos son una parte importante en la resolución de problemas. Cuando uno de nuestros agentes intenta ayudarte con un problema, a menudo se basan en fotos y videos para comprender mejor el problema en cuestión. La documentación de fotos y videos también es parte de los términos de nuestra garantía.

Por lo tanto, queremos comentarte algunos consejos y pautas sobre la toma y el intercambio de contenido de fotos y videos.

Nos preocupamos por la seguridad con respecto al intercambio de archivos en línea. No descargaremos videos comprimidos en formato Zip, ni descargaremos archivos a nuestro disco duro.

Directrices al tomar fotos y videos

La máquina específica bajo resolución de problemas

Imágenes de ejemplo y capturas de pantalla de, por ejemplo, nuestro manual de montaje, no son de ayuda. Te estamos ayudando con tu impresora, por lo que necesitamos ver tu impresora en concreto. No es útil ver otras impresoras, ya que siempre hay matices en cada caso específico. Ejemplo: "Las imágenes en la tercera publicación de este hilo del foro son exactamente como mi problema", lamentablemente no es suficiente.

Bien iluminado y enfocado

Asegúrate de que el objeto esté bien iluminado y enfocado antes de enviar imágenes o videos. En una pantalla de móvil no siempre es obvio cuando faltan detalles importantes, así que haz un zoom para asegurarte. Además, usa el flash de la cámara a menos que queme la imagen.

Super primer plano

A menudo te pedimos tomas generales del "extrusor" o del "marco" y con la resolución ahora disponible en los móviles modernos, rara vez es necesario acercarnos mucho, especialmente si está bien iluminado. La mayoría de las veces terminarás teniendo que tomar y enviar más fotografías.

Orientación de la cámara

Es un descuido común grabar videos sosteniendo el teléfono en orientación vertical. El chip de imagen en la cámara de tu teléfono siempre tiene su resolución en la misma orientación que su pantalla, por lo que al grabar un video de esta manera , perdemos aproximadamente dos tercios de la resolución (ilustración siguiente) cuando se muestra en un monitor en modo 'horizontal'. Esto elimina detalles importantes para el técnico de soporte. Por favor, grabe el video de manera Apaisada.

Cómo compartir

Usa la nube de tu elección

Tanto a través del correo electrónico como del chat en vivo hay un límite de datos de 10 MB. Por lo tanto, a menudo confiamos en tus servicios en la nube como Dropbox, Imgur y Youtube para recibir el material.

Google Drive y Youtube

Muchos de nosotros usamos Gmail. Con ello, tienes acceso a Google Drive y Youtube. Existen muchas guías sobre el uso de Youtube. Encontramos esta guía de Wix clara y directa.

Con respecto a Google Drive, arrastra tu archivo de video a la carpeta "Pública", que se encuentra en tu Google Drive, luego haz clic con el botón derecho en el archivo, después de cargarlo, y selecciona "Obtener enlace para compartir".

Imgur

Imgur es un sitio donde puedes subir fotos sin tener una cuenta. Las imágenes por correo electrónico y chat no son realmente un problema, debido a su pequeño tamaño, pero puede ser útil si tienes una serie completa de fotos. También tiene un buen soporte para cargar directamente desde dispositivos portátiles. Wikihow tiene una buena guía sobre cómo usar Imgur.