• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Traducciones de la comunidad

ENCSPLDEITFR

El firmware de cada impresora Prusa Original está actualmente traducido a varios idiomas y nos gustaría ampliarlo aún más. Invitamos a todos a uniros a nosotros y a localizar la impresora a su idioma nativo. El proceso de traducción fue diseñado para ser fácil. Sin embargo, hay ciertos requisitos en cuanto a tus conocimientos de informática, pero creemos que todo el mundo puede unirse. En caso de que te encuentres con algún problema, estaremos ahí para ayudarte.

Si deseas traducir y mantener las traducciones, ponte en contacto con nosotros rellenando el siguiente formulario. Antes de inscribirte, ten en cuenta que no se trata de un trabajo de traducción único. Nuestros desarrolladores mejoran constantemente el firmware y añaden nuevas funciones. Para ello, deberás estar en contacto con nosotros y mantener tu idioma al día. Además, comprueba si el idioma seleccionado no está ya siendo mantenido por otra persona, nuestro objetivo es tener dos mantenedores por idioma.

Prusa Translation Program Form

Una vez que procesemos tu solicitud y preparemos algunas cosas, nos pondremos en contacto contigo para darte más instrucciones.

Nota: Las impresoras Original Prusa vienen con diferente hardware (por ejemplo, MK3S+ vs MINI+) y puede haber ciertos límites en cuanto a los idiomas, que pueden o no pueden ser traducidos. Específicamente, algunas pantallas pueden tener problemas con la visualización de ciertos caracteres. Si tu idioma no aparece en la lista, actualmente no podemos mostrarlo.

Lista de las impresoras y los idiomas admitidos

MK3/MK3S/MK3S+
IdiomaMantenedor
InglésPrusa Research
AlemánPrusa Research
ChecoPrusa Research
FrancésPrusa Research
EspañolPrusa Research
ItalianoPrusa Research
PolacoPrusa Research
Holandés@3d-gussner & @vintagepc
Sueco@Painkiller56 & @pkg2000
Danésabierto
Eslovaco@ingbrzy & @shatter136
Finlandésabierto
Rumano@Hauzman & @leptun
Portuguésabierto
Húngaro@AttilaSVK & @Hauzman
Croata@Prime1910 & @PRPA041
Estonioabierto
Letónabierto
Luxemburguésabierto
Bahasa Malaysia (alfabeto latino)abierto
Turcoabierto
Eslovenoabierto
Islandésabierto
Noruego@pkg2000 & @trondkla

Otras impresoras como las SL1S, SL1, MINI+, MINI y otras están por llegar.

Sugerencias a la traducción existente

Si tienes alguna sugerencia para la traducción, ponte en contacto con este tema de GitHub.