• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur de lecture du calibrateur LED UV #10315 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le calibreur LED UV n'a pas réussi à lire l'intensité de lumière UV attendue. Vérifiez le positionnement du calibreur UV sur l'écran.

Nom de l'erreur : Erreur de lecture du calibrateur LED UV

Code d'erreur : #10315

Comment corriger cela ?

Le calibrateur UV est détecté, mais reçoit de la lumière dans une plage inattendue. Il doit reposer à plat sur l'écran, positionné par les trous pour les vis du réservoir. En outre, le capot orange doit être fermé.

Si le calibrateur UV est correctement connecté et placé. Si cela est correct et que le panneau des LED UV ou l'écran ne donne aucune erreur ou est récemment remplacé, il peut il y avoir un problème avec le calibrateur UV. Veuillez contacter le Support client.