• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur de liaison du calibrateur LED UV #10313 (SL1)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Échec de la communication avec le calibreur LED UV. Vérifiez la connexion et réessayez.

Nom de l'erreur : Erreur de liaison du calibrateur LED UV

Code d'erreur : #10313

Comment corriger cela ?

Le calibrateur UV est détecté, mais ne peut pas être joint. Il doit être connecté au port USB avant lorsque vous y êtes invité ou avant le début de la calibration.

Si le calibrateur UV est correctement connecté, essayez de mettre à jour le firmware et redémarrez la machine. Si cela persiste, le calibrateur UV est peut-être cassé et vous devez contacter le Support Client.

Guides

Mise à jour du firmware (SL1)