• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Intensité UV trop élevée #10317 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : L'intensité demandée ne peut être obtenue avec la PWM min. autorisée.

Nom de l'erreur : Intensité UV trop élevée

Code d'erreur : #10317

La raison la plus probable de cette erreur est soit l'écran d'impression, soit l'ensemble de LED UV. Soit les LED produisent trop de lumière, soit l'écran ne bloque pas suffisamment la lumière.

Comment corriger cela ?

Écran d'impression ou panneau de LED UV défectueux

Vérifiez si le panneau UV et l'écran LCD fonctionnent comme prévu - Exécutez le test d'Écran, qui se trouve dans Paramètres -> Calibration -> Test de l'écran (carré violet). Suivez les instructions à l'écran.

Vérifiez si le logo apparaît sur l'écran comme ci-dessous. S'il y a des "trous" dans l'image, l'écran d'impression doit être remplacé.

Pour ce faire, retirez le capot noir fixé par huit vis, puis inspectez le câble partant de l'écran d'exposition (d'impression). Vous pouvez soigneusement déconnecter et reconnecter le connecteur du câble de la carte mère pour vous assurer qu'il est correctement installé.

S'il reste complètement sombre, il peut s'agir d'un panneau de LED UV défectueux. Vérifiez son câblage en le débranchant et en le rebranchant, en vous assurant que le connecteur est correctement installé. Testez à nouveau l'écran et s'il ne fonctionne toujours pas, il devra être remplacé.

Guides

Consultez notre guide pour le remplacement de l'écran d'impression.