• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Impossible de déplacer la colonne #10103 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Impossible de déplacer la colonne. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacle sur son passage et répétez l'action.

Nom de l'erreur : Impossible de déplacer la colonne.

Code d'erreur : #10103

Émise lorsque l'imprimante a tenté de mettre à zéro de la colonne mais a trouvé une résistance pour la déplacer.

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que le dernier firmware est installé. Vérifiez si les trois vis indiquées sur les images ci-dessous sont serrées et ne bougent pas.

Voyez s'il n'y a rien qui bloque physiquement le mouvement de la colonne. Si vous ne trouvez rien qui la bloque, ajoutez une petite quantité de super lube sur la tige trapézoïdale.