• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Come eseguire il downgrade del firmware (MK4/S, MK3.9/S, MK3.5/S, XL)

Menu
Ultimo aggiornamento in 42 minutes
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFRJA

A volte potrebbe essere necessario reinstallare una versione precedente del firmware. Il metodo di flashing normale consente di flashare solo le versioni più recenti del firmware. Per eseguire il flash dello stesso firmware o di uno più vecchio, procedere come segue.

1. Per trovare le versioni precedenti, andare alla pagina Downloads, selezionare la stampante e cliccare su Versioni precedenti.

1. Caricare il file .bbf direttamente nella cartella principale dell'unità USB.
  2. Inserire l'unità nella stampante.
  3. Premere il pulsante di reset e, una volta visualizzato il logo della stampante sullo schermo, tenere premuta la manopola.
  4. Nella nuova schermata, confermare l'aggiornamento selezionando il pulsante "FLASH" e premendo la manopola.

Se si avvia ripetutamente solo la stampante e viene visualizzata la schermata iniziale, provare a formattare la chiavetta USB o provarne una diversa. Anche se la chiavetta funziona con i G-code e la stampa, potrebbe non funzionare per il flashing del firmware.