• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Defektes UV LED Panel #10322 (SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Ein Teil des LED-Panels ist nicht angeschlossen.

Fehlername: Defektes UV-LED-Panel

Fehlercode: #10322

Dieser Fehler zeigt an, dass ein Teil des LED-Panels nicht richtig angeschlossen ist. Dies kann passieren, wenn einer der Kabelstecker lose ist, wenn das Kabel beschädigt ist oder wenn einer der Drähte lose ist.

Wie kann man das Problem beheben?

Öffnen Sie die acht M3x5b-Schrauben, mit denen die Abdeckung befestigt ist. Achten Sie darauf, das USB & Stromkabel abzuziehen, bevor Sie die Abdeckung vollständig entfernen.

Prüfen Sie, ob das UV-LED-Kabel mit der UV-LED-Baugruppe und dem Boost-Board verbunden ist. Stellen Sie sicher, dass beide Stecker ganz eingesteckt sind. Überprüfen Sie das Kabel auf Beschädigungen und ob sich Drähte von den Steckern gelöst haben.