• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Reinigungsadapter fehlt #10125 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: "Reinigungsadapter wurde nicht erkannt, er scheint nicht richtig an der Druckplattform befestigt zu sein. Bringen Sie ihn richtig an und versuchen Sie es erneut."

Fehlername: Reinigungsadapter fehlt

Fehlercode: #10125

Wenn Sie die Reinigung des Harz-Tanks ausführen, müssen Sie den Reinigungsadapter installieren. Die Plattform fährt ca. 2/3 der Turmdistanz hinunter, bevor sie langsamer wird, in der Erwartung, eine "Kollision" mit dem Adapter innerhalb eines bestimmten Bereichs zu erkennen. Wenn sie die Kollision nicht innerhalb dieses Bereichs erkennt, erhalten Sie diese Fehlermeldung.

Wie kann man das Problem beheben?

Bitte setzen Sie den Reinigungsadapter auf die Plattform und starten Sie den Vorgang erneut über Steuerung -> Harz-Tank Reinigung im Menü des Druckers.

Wenn Sie den Reinigungsadapter nicht haben, können Sie ihn selbst drucken - er ist als Beispieldruck im internen Speicher dieses Geräts enthalten. Sie können auch den Adapter zum Download auf Printables.com finden, wenn Sie ihn selbst für ein anderes Harz slicen möchten.