• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Ajuste del brillo del LCD (MK3S)

ENCSPLDEITFR

A partir de la versión de firmware 3.9.0, para la Original Prusa MK3S fabricada después de junio de 2019, es posible ajustar el brillo de la pantalla directamente desde el menú LCD y también tener la opción de iluminación dinámica, que se activa al navegar por el menú LCD.

Es posible que las impresoras recibidas antes de junio de 2019, incluido el modelo MK3, no tengan los componentes compatibles para esta función. Es necesario una EinsyRambo rev. 1.1a, y un panel LCD panel suministrado a partir de Junio 2019. Se puede comprar en nuestra tienda (ten en cuenta que debes iniciar sesión).

Si tu placa base o módulo LCD no admite esta función, no aparecerá en el menú como una opción.

Modos

Auto - La pantalla LCD pasa del valor de 'Nivel atenuado' al valor de 'Nivel de brillo' cuando se interactúa con él.

Bright - Nivel de brillo de la pantalla LCD siempre en el valor de nivel de brillo

Dim - Nivel de brillo de la pantalla LCD siempre en el valor de nivel atenuado

Cómo ajustarlo

Todos los parámetros se pueden encontrar en Configuración -> Brillo de la pantalla LCD, en el menú de la pantalla LCD.

• Level Bright: 10-255 - Nivel de luz de la pantalla LCD cuando está activa/brillante.
  • Level Dimmed: 0-255 - Nivel de luz de la pantalla LCD cuando está inactiva/atenuada. El valor 'Level Dimmed' no puede ser superior al valor 'Level Bright'.
  • Mode: [Auto/Bright/Dim] - Luz dinámica (Auto), brillo constante o nivel de luz tenue constante.
  • Timeout: 0-999: Duración en segundos que se tarda en pasar de brillante a tenue en el modo automático.
Para ajustar el contraste de la pantalla, por favor lee Ajuste del contraste de la pantalla LCD (i3).