• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Clasificación de la tarjeta SD

ENCSPLDEITFRJA

El orden de los archivos en la tarjeta SD se puede cambiar Cambia el método de clasificación en el Menú del LCD -> Ajustes -> Ordenar: [nombre/fecha/nada].

Las carpetas siempre se muestran en la parte superior de la lista.

El número máximo de archivos que se pueden mostrar es 100. Si hay más de 100 archivos en la tarjeta SD, solo se mostrarán los primeros 100.