• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Problème avec la carte Boost #10320 (SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Échec de la communication avec la carte Booster.

Nom de l'erreur : Problème avec la carte Boost

Code d'erreur : #10320

Cette erreur se produit lorsque la carte Boost n'est pas trouvée par l'imprimante.

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que vous avez le firmware 1.6.6 ou plus récent d'installé. Certaines versions de la carte Boost ne fonctionneront pas avec un firmware plus ancien.

Vérifiez la connexion du Câble Boost A64 (indiqué par une flèche verte) et du Câble Boost Motion (indiqué par une flèche bleue) de la carte Boost et à la carte contrôleur de mouvement.

Carte Boost et ses connexions.

Câble Booster A64 connecté à la carte logique A64.Câble Booster Motion connecté à la carte contrôleur de mouvement.
Si les câbles sont connectés mais que l'erreur persiste, la carte Boost peut être endommagée.