• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Clé API non valide #10405 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Veuillez activer le HTTP digest (c'est l'option de sécurité recommandée) ou mettez à jour la clé API. Vous pouvez la trouver dans Réglages > Réseau > Informations de connexion.

Nom de l'erreur : Clé API non valide

Code d'erreur : #10405

Cette erreur s'affiche lorsque l'impression est envoyée directement depuis PrusaSlicer et que la clé API est incorrecte.

Comment corriger cela ?

Vérifiez votre clé API avec ce guide : Envoi de G-codes à l'imprimante via le réseau (PrusaConnect, PrusaLink, Octoprint).

Dans le menu de l'imprimante, allez dans Paramètres -> Réseau -> Informations de connexion. Vérifiez si la clé API insérée est la même que celle dans PrusasSlicer.