• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Bruits forts provenant de l'imprimante (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEIT

Lorsque votre imprimante émet des bruits forts, ressemblant à un martelage sur une tôle. Cela peut être dû à un problème de firmware ou à une fuite de résine dans votre imprimante à travers la plateforme d'inclinaison.

Un capteur obstrué (noyé) du mécanisme d'inclinaison peut l'empêcher de bouger comme prévu.

Tout d'abord, vérifiez que votre firmware est à jour. Si la dernière version disponible est installée et que le problème persiste, retirez le couvercle noir et vérifiez si le capteur sous le moteur d'inclinaison est propre. S'il y a de la résine sur le capteur, retirez-le avec un morceau de serviette en papier et assurez-vous que le capteur est parfaitement propre - sinon, la lecture sera affectée.