• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Impossible de lancer cette action #10506 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affichant le message : Une autre action est déjà en cours. Terminez cette action directement à l'aide de l'écran tactile de l'imprimante.

Nom de l'erreur : une autre action est déjà en cours d'exécution.

Code d'erreur : #10506

Cette erreur s'affiche en cas d'action illégale par rapport à l'état de l'imprimante. Par exemple, cela peut être le résultat de l'envoi manuel de commandes de "déplacer l'axe" pendant l'impression. L'interface utilisateur ne doit pas autoriser le démarrage d'une telle action. Dans le cas où cela se produit, cela est dû à un bogue ou à une mauvaise synchronisation d'une interface utilisateur distante.

Comment corriger cela ?

Assurez-vous que le firmware de votre imprimante est mis à jour et que le réseau auquel l'imprimante est connectée est stable.

Guide

Mise à jour du firmware (SL1)