• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Résine trop haute #10109 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le volume de résine mesuré [quantité] ml est inférieur à celui requis pour cette impression. Assurez-vous que le niveau de résine ne dépasse pas la marque des 100% et redémarrez l'impression.

Nom de l'erreur : Niveau de résine trop élevé

Code d'erreur : #10109

Émis lorsque le niveau de résine est trop élevé et nécessite un peu de résine doit être retiré avant l'impression.

Comment corriger cela ?

Si l'impression commence, les mouvements du réservoir peuvent renverser la résine sur les pièces ci-dessous. Versez une partie de la résine dans la bouteille à travers un filtre jusqu'à ce que vous ayez juste la quantité de résine requise pour l'impression.

Si la résine se répand du réservoir, veuillez nettoyer autant que possible avec une serviette en papier et contacter notre .