• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Erreur capteur résine #10307 (SL1/SL1S)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour 7 months ago

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Le capteur de résine n'a pas été déclenché. Vérifiez si le réservoir et la plate-forme sont correctement fixés.

Nom de l'erreur : Erreur du capteur de résine

Code d'erreur : #10307

Comment corriger cela ?

Vérifiez les éléments suivants

• Si la plate-forme est installée et correctement fixée.
  • Que le réservoir est fermement serré par les vis latérales.

Si aucun problème n'est détecté dans le réservoir ou avec la plate-forme, vérifiez le câble du capteur de résine en ouvrant le capot inférieur.

Du côté des cartes électroniques de l'imprimante, vérifiez si la rondelle crantée est en contact avec la surface du système d'inclinaison, que le câble n'est pas endommagé et que le connecteur est bien connecté à la carte.