• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Surchauffe de l'A64 #10207 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

The printer is displaying the message: La température de l'A64 est trop haute. Mesure : [temp] °C !

Nom de l'erreur : Surchauffe de l'A64

Code d'erreur : #10207

Cette erreur se présente lorsque l'imprimante identifie, sur la carte A64, une température supérieure à la normale.

Comment corriger cela ?

Vérifiez les connexions électriques sur la carte et voyez si aucun des câbles n'est lâche. Vérifiez la carte pour tout dommage ou accumulation de poussière.