• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Réinitialisation usine (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESIT

Stockées séparément du firmware lui-même, vous disposez de données de calibration liées au fonctionnement de l'imprimante et de diverses statistiques. Si ces valeurs sont corrompues ou ne sont pas compatibles avec une nouvelle version du firmware, vous pouvez rencontrer des problèmes. Si tel est le cas, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation d'usine.

Une réinitialisation d'usine effacera les données statistiques, telles que le temps d'impression total et l'utilisation de matériau.

Il y a eu quelques changements dans la structure du menu de la SL1 entre les versions de firmware. Par conséquent, nous expliquerons comment effectuer la procédure en commençant par la dernière version.

Procédure FW 1.5.0 et supérieur

La réinitialisation d'usine peut être effectuée à partir du Menu LCD -> Réglages -> Firmware -> Réinitialisation d'usine.

Procédure FW 1.4.2 et inférieur

La réinitialisation d'usine peut être effectuée à partir du Menu LCD -> Réglages -> Paramètres avancés -> Réinitialisation d'usine.

Mise à jour du firmware

Si vous constatez un comportement incohérent, nous vous recommandons également de mettre à jour le firmware. Une réinitialisation d'usine suivie du flash du firmware et d'une recalibration résoudra la plupart des problèmes de firmware que vous pourriez rencontrer. Veuillez consulter pour plus d'informations.