• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Benachrichtigen Sie mich, wenn verfügbar - Wie das System funktioniert

Menu
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLESITFR

Unser E-Shop kennt drei Arten der Produktverfügbarkeit:

Auf Lager - Das Produkt befindet sich in unserem lokalen Lager, und wir sind bereit, es so schnell wie möglich zu versenden. Abhängig von der Produktkombination in der Bestellung kann es 1-3 Werktage dauern, bis die Bestellung ausgeführt wird.

Vorlaufzeit - gilt normalerweise für die meisten unserer 3D-Drucker. Aufgrund der hohen Nachfrage haben die meisten unserer 3D-Drucker eine Vorlaufzeit für die Lieferung. Sie können die aktuelle Vorlaufzeit auf der Produktseite jedes Druckers und in allen Auflistungen sehen. Die aktuelle Liste aller Vorlaufzeiten ist auch in diesem Artikel zu sehen.

Nicht auf Lager - Diese Produkte sind vorübergehend nicht verfügbar, aber wir arbeiten hart daran, sie wieder auf Lager zu haben. Sie können die "Benachrichtigen, wenn verfügbar" Funktion für diese Produkte einstellen.

Benachrichtigungseinstellungen für registrierte und angemeldete Benutzer

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigen, wenn verfügbar" auf der Produktseite.

Nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, werden Sie sofort in die Warteschlange für Benachrichtigungen aufgenommen, und Sie müssen nichts weiter tun. Sie können Ihren Account und die Benachrichtigungen jederzeit verwalten - loggen Sie sich einfach in unseren E-Shop ein und wählen Sie im Menü unter Ihrem Avatar die Option "In-Bestand-Alarm".

Benachrichtigungseinstellungen für anonyme Benutzer

Klicken Sie auf der Produktdetailseite auf die Schaltfläche "Benachrichtigen, wenn verfügbar".

Sie können die E-Mail-Adresse in das Pop-up-Fenster eingeben, um die Benachrichtigung zu erhalten. Wenn Sie den Prusa Account mit Ihrer E-Mail-Adresse registriert haben, müssen Sie sich einloggen.

Verarbeitung der Warteschlange von E-Mail-Benachrichtigungen

Wir bearbeiten die Warteschlange der Benachrichtigungen entsprechend dem Datum und der Uhrzeit, zu der die E-Mail hinzugefügt wurde.

Um jedoch Missverständnisse und unangenehme Situationen zu vermeiden, versenden wir Alarme in Chargen, basierend auf dem aktuellen Bestand des Produkts. Wenn wir z.B. 100 Stück des Produkts hinzufügen, für das 100 Benachrichtigungsanfragen vorliegen, senden wir nicht 100 E-Mails im ersten Stapel. Stattdessen senden wir nur die Hälfte der Benachrichtigung - in diesem Fall also 50 E-Mails. Nach 30 Minuten prüft das System erneut die aktuelle Verfügbarkeit, es sind z.B. noch 70 Stück auf Lager. Also wird das System weitere 35 Benachrichtigungen versenden. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt, bis die Warteschlange leer ist.