• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

ESP Fehler #17504 (XL)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: "Lesen der ESP-Firmware fehlgeschlagen"

Fehlername: ESP FW lesen

Fehlercode: #17504

Auf dem Original Prusa XL enthält das XLBuddy-Board ein WiFi-Modul, das ESP32. Der Fehler wird ausgelöst, wenn der XLBuddy die auf dem ESP32 installierte Firmware, die für die WiFi-Konnektivität benötigt wird, nicht korrekt findet oder liest.

Lage des ESP-Moduls auf der XLBuddy-Platine

Wie behebt man den Fehler?

Ein Neustart des Druckers sollte den Fehler beheben und es ist nicht zu erwarten, dass er erneut auftritt. Sollte ein Neustart das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir werden uns darum kümmern.