• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

I2C Send Busy #17312 (XL)

Was ist geschehen?

Beim Original Prusa XL wird der I2C-Bus für die Kommunikation des XLBuddy mit anderen Druckerkomponenten verwendet. Die Komponenten haben verschiedene Zustände, darunter auch einen Busy-Zustand: Wenn dieser Zustand eintritt, während Daten vom XLBuddy gesendet werden, zeigt der Drucker die Meldung an: "HAL hat beim Senden von Daten über I2C einen I2C-Busy-Status festgestellt."

Fehlername: I2C Send Busy

Fehlercode: #17312

Wie behebt man den Fehler?

Ein Neustart des Druckers sollte den Fehler beheben, und es wird nicht erwartet, dass er erneut auftritt. Falls ein Neustart den Fehler nicht behebt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir kümmern uns dann darum.