• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Décalage de l'outil hors limites #17104 (XL)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Que s'est-il passé ?

Sur les versions multi-outils de l'Original Prusa XL, le décalage des outils par rapport au premier est calibré via la Calibration du Décalage des Outils. Si le décalage d'un des outils est trop élevé par rapport à la plage attendue, l'imprimante affichera le message suivant : "Outil %d décalage sur %c : %.3f est hors des limites [%.3f, %.3f]".

À la place de %d, le numéro de l'outil est affiché, à la place de %c l'axe, et à la place de %3f les valeurs.

Nom de l'erreur : décalage d'outil hors limites

Code d'erreur : #17104

Comment corriger cela ?

Vérifiez si la buse est poussée dans le dissipateur thermique. Assurez-vous que la buse est correctement positionnée.

Assurez-vous que le filament est déchargé avant le processus de calibration et qu'il n'y a aucun résidu de filament sous la buse.