• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Position du dock hors limites #17103 (XL)

Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEIT

Que s'est-il passé ?

Les têtes d'outils de la XL sont reliées à un profilé métallique sur le profilé arrière de la XL. Lors du selftest du multi-têtes d'outil, l'assistant vous guidera à travers la Calibration de la position des docks pour aligner correctement les têtes d'outils. Si les outils ne sont pas correctement alignés, cette erreur s'affichera.

Nom de l'erreur : Position du dock hors limites

Code d'erreur : #17102

Comment corriger cela ?

Tout d’abord, assurez-vous que le profilé métallique qui maintient les extrudeurs se trouve complètement sur le côté gauche de l’imprimante, face à l’arrière.

Après cela, relancez la Calibration de la position des docks en allant dans le Menu LCD -> Contrôle -> Calibrations & Tests -> 4 Calibration de la position des docks. Alignez à nouveau les têtes d'outils.