• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Dwarf Fehler #17502 (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 8 months ago

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung "Dwarf-Platine ist auf folgendes Problem gestoßen #"

Fehlername: Dwarf unbekannter Fehler

Fehlercode: #17502

Auf dem Original Prusa XL ist die Dwarf-Platine Teil jedes Druckkopfes. Eine Multi-Tool-Version des XL ist mit so vielen Dwarf-Platinen ausgestattet, wie es Werkzeuge gibt. Die Fehlermeldung enthält zusätzlichen Text, der die Art des Fehlers angibt.

Wie behebt man ihn?

Die Fehlerbehebung hängt von der jeweiligen Fehlermeldung ab. Wenden Sie sich an unseren Kundensupport und nennen Sie den spezifischen Fehlercode und die auf dem Drucker angezeigte Fehlermeldung.