• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Controllo della temperatura ambiente (MK3/MK3S)

ENCSPLDEJAESFR

La scheda Einsy della tua stampante è dotata di un termistore NTC, che viene utilizzato per misurare la temperatura ambientale circostante. Il sensore si trova proprio sopra il connettore di alimentazione principale nella parte inferiore della scheda. Dal firmware 3.9.1, possono verificarsi due stati di errore "AMBIENT_MINTEMP" e "AMBIENT_MAXTEMP".

Se si presenta uno di questi errori, non utilizzare la stampante e contattare il Servizio clienti.

AMBIENT MINTEMP

La soglia di temperatura di errore "AMBIENT_MINTEMP" è impostata a -30 °C. È usata per controllare se il termistore funziona correttamente, assicurando che il secondo stato "AMBIENT_MAXTEMP" sarà attivato correttamente. Nel raro scenario in cui questo errore si verifica, tutte le operazioni della stampante saranno interrotte.

AMBIENT MAXTEMP

La soglia di temperatura di errore "AMBIENT_MAXTEMP" è impostata a 100 °C. Se questa temperatura viene raggiunta, la stampante interrompe immediatamente l'alimentazione ai riscaldatori e ai motori per ridurre l'assorbimento di energia. Riprendere la stampa non è possibile finché il problema non è risolto.