• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Flash SPI esterno W25X20CL/xFLASH non risponde - errore

ENCSPLESDEFRJA

Questo succede su alcune schede e la sua causa può essere alquanto sfuggente. Il W25X20CL è un chip di memoria situato sulla scheda Einsy Rambo. È un problema quando avviene durante il flash del firmware ed è normalmente causato da quanto segue:

Con la versione 3.10.0 del firmware il messaggio di errore è stato aggiornato per includere altri chip oltre al "W25X20CL", sotto il nome comune di "XFLASH".
Non collegare o scollegare i cavi quando la stampante è accesa e la scheda madre è alimentata, in particolare il cavo di segnale MMU2S e il cavo del sensore a infrarossi.

Problema con il modulo LCD

Una cattiva connessione al modulo LCD o un modulo LCD difettoso possono generare problemi quando si effettua il flash del firmware.

• Soluzione

Provare a fare di nuovo il flash del firmware con il modulo LCD scollegato o con i suoi cavi riposizionati.

Custom Firmware

Contattate i vostri sviluppatori del firmware e verificate se qualcun altro ha avuto il problema. Purtroppo non possiamo fornire supporto per firmware e modifiche personalizzate.

Vecchia revisione della scheda Einsy-Rambo.

Con sempre più lingue supportate nel Firmware, alcune vecchie schede non hanno la capacità di memorizzare tutte le lingue incluse. È possibile ottenere questo errore sulla Einsy Rambo rev.10.a senza una scheda figlia collegata alle porte LCD. In questo caso, sarete comunque in grado di utilizzare il firmware pienamente ma solo con la lingua inglese. La scheda figlia non viene più offerta, quindi se la scheda stessa risulta essere il problema, deve essere sostituita.

Einsy Rambo guasta

Come tutti i dispositivi elettronici può guastarsi, quindi se i punti precedenti non forniscono alcuna informazione sul problema, si prega di contattare il supporto clienti per risolverlo.