• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

La scheda SD non funziona

ENCSPLESDEFRJA

Le nostre stampanti Original Prusa i3 offrono due modalità di stampa: tramite cavo USB o caricando i file g-code da una scheda SD. Se si verificano problemi legati alle schede SD, provare alcuni dei nostri consigli qui sotto.

card removed

"Card removed" message on the LCD screen.

Se hai inserito la scheda SD nello slot per schede SD e sullo schermo LCD della stampante continua a comparire la scritta "SD rimossa", prova i seguenti passi:

1. Ispezionare lo slot della scheda SD e assicurarsi che non ci siano detriti o polvere all'interno.
  2. Ispezionare la scheda SD stessa, per vedere se non è danneggiata.
  3. Verifica che la scheda SD sia correttamente inserita. L'orientamento giusto ha i pin della scheda rivolti verso di te.
  4. Controllare se la scheda SD è inserita completamente.
  5. La scheda SD è formattata in FAT32. ExFAT non è compatibile.
  6. Se la scheda SD non risponde ancora, inserirla nel PC e vedere se il sistema operativo la riconosce. Se così fosse, valuta la possibilità di creare un backup dei tuoi file e utilizza una scheda SD diversa con la stampante.
Consulta l'articolo dedicato su Schede SD e drive USB per maggiori informazioni sulla formattazione.

"File incompleto. Continuare comunque?"

Le nostre stampanti possono rilevare un file corrotto sulla scheda SD. Sullo schermo appare un messaggio che chiede se si desidera continuare a stampare. Controlla il nostro articolo su come testare i G-code prima della stampa.

Incomplete file