• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

La stampante non si accende o continua a spegnersi

Ultimo aggiornamento 8 months ago
ENCSPLESDEFRJA

Se la stampante non si accende, continua a spegnersi, o è bloccata in un ciclo di avvio (boot loop), vedere qui come risolvere il problema.

La stampante è bloccata in un loop di avvio

Ciò può accadere se si sta cercando di eseguire un nuovo flash del firmware della stampante o, in rare occasioni, quando si tenta di avviare una stampa. La soluzione per questo problema consiste nello spegnere la stampante con il pulsante dell'alimentatore e riaccenderla (non utilizzare il pulsante di reset LCD per questo problema).

Se il problema non si risolve, verificare che tutti i cavi siano collegati correttamente alla scheda principale.

La stampante non si accende

Se la stampante non si accende affatto, potrebbe esserci un problema più grave. Prova i seguenti passi:

• Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione.
  • Controllare tutti i cablaggi per verificare la presenza di cavi rotti. In alcuni casi, un serraggio eccessivo delle fascette può danneggiare l'isolamento dei cavi e causare un cortocircuito.
  • Controllare il cablaggio della scheda RAMBo. Assicurati che i cavi dell'alimentatore siano correttamente connessi.
  • .

• Utilizzare la guida appropriata per verificare se uno dei fusibili della stampante è bruciato

MK2S / MK2.5 / MK2.5S

Se la stampante si spegne durante il processo di preriscaldamento iniziale, di solito non ci sono danni gravi. Molto probabilmente si ha solo l'interruttore di tensione impostato su 220V con un contesto di alimentazione a 110V.

1. Spegnere la stampante e rimuoverla dalla fonte di alimentazione.
  2. Trovare il commutatore di tensione CA per 110v o 220v sull'alimentatore.
  3. Assicurati che il selettore sia commutato secondo l'impostazione della tensione locale.
  4. Provare ad accendere di nuovo la stampante.
Sia l'alimentatore Delta argentato che quello nero commuterà automaticamente tra 110V e 220V, a seconda della rete a cui è collegato.

Controllo del LED di stato sull'alimentatore

Ciascun alimentatore ha un LED indicatore verde per mostrare se è acceso o meno.

L'alimentatore argentato ha questo LED posizionato all'interno della sua custodia, visibile attraverso la custodia metallica, in basso a sinistra (freccia viola).

L'alimentatore Delta nero ha questo LED nascosto dietro il coperchio dei suoi terminali. Rimuovere le due viti sul coperchio (cerchi verdi) per rivelare i terminali, per la misurazione con un multimetro e l'indicatore-LED verde. L'interruttore di alimentazione non ha un LED (freccia arancione).

L'interruttore di alimentazione sull'alimentatore Delta nero non ha un LED.